Пятница

Черное Облако Над Будапештом
Вот время и для Аммарето.
Откинуться в ночи и гореть летом
внутри, вдыхая все запахи мира,
вытягивая из себя грусти скверну.

Снова пьяный! Снова пьяный! Пьяный!
Двигаюсь змеей под электро серенады,
трахая глазами девчат простых желаний,
источая спирт и ранимость - сладости.

Закопался в страхах страусом в кактусах,
но что же вытащит сегодня? Спиртяга!
Обналичу кэш, будет звенеть радостно
Бог на разлив, Дьявол сорока градусов.
Бухать не самоцель, сегодня я истребитель,
залечу на жизнь ковбоем на родео,
улыбаясь каждому, в глазах искрит,
танцую над костром с тенями тех дней.
Всегда вечеринка, вуду оргия шаманизм,
тело сахарным домиком приютит Гретель,
растворюсь в неге. Эй, где мой Швепс?
Каждый стакан - сомнабулия Вальгаллы бухих.
Дно пустых бутылок - вот моя обитель,
шоты гвоздем запрут гроб перед рассветом,
не выключайте музыку, еще есть силы!
Танцуйте, суки, пока не встало сердце!

Это все ложь.

Все радостно трясут своими потными телами.
Дайте пройти! Вечеринка на закате.
Пустота в груди разорвет падальщиком,
загадка Сфинкса, ползу на четырех ногах.
Друзей вокруг нет как мыслей в голове,
желания стерлись ластиком по белой
скатерти, с пятнами пережитых стрелок
солнца и ночи, не стать уже чистым снегом,
с бутылкой в руке, что спасательные круги
на спиртовой глади забвения, не выплыть
подлодкой, сожаления тянут вниз,
где не найдут потерянным в городской суете.
Постойте, не оставляйте меня здесь!
Таким. В кровати холод найдет место.
Белые глазницы смотрят из всех щелей.
Темнота снова лижет мое потухшее сердце.