Вечер пятницы

Черное Облако Над Будапештом
Утро снова наступило.
Пустая оболочка.
Где я? Кто я?
Зачем  живу?
Почему должен терпеть всех этих людей?
 Почему должен терпеть себя?
   Зачем я появилс на свет? Бог решил посмеяться?
Но я не дам ему такой возможности.
Лучше умереть, чем быть постоянной насмешкой комедианта.
Лишь затянувшаяся шутка.
Смех превратится в фарс. Радость обернется скорбью. Белки глаз сгниют.