Запомни меня такой

Алена Садомская
Запомни меня такой-  полной вполне и счастливой
Пусть на губах твоих терпкой сливой
Буду я рядом с тобой

И из заоблачной дали быть может
Прольюсь я на плечи теплым дождём
Ты только знай, что по воле Божьей
Все,  что случилось сегодняшним днем

Я подберу на гитаре мотив
Близко, по сердцу ударю струны
Знай обо мне... И пока ты жив
Пой о любви в этом мире лунном

Не указать мне и не запретить
С кем тебе быть без меня
Кого и за что бессловесно любить
Как любишь сейчас,  на закате дня

Как откровенно готовила я
К празднику свои платья
Знай обо мне в пустоте скорбя
Как я любила твои объятья

И может потом, на балконе сидя
И полевая в горшочках цветы
Вспомни, что рядом сидела я
На ухо шептала тебе мечты

И я целую твои влажные губы
И я запомню теперь навсегда
Прозрачные словно небесные своды
Твои голубые глаза

А пока еще время терпит
Я не стану скрывать от тебя
Что каждый, кто свято в Бога верит
Уходит из жизни любя

Я люблю этот город-  его витрины
Я люблю машины твоей фонари
Я люблю,  как сухая земля жаждет ливня
Помни, слышишь, об этой любви.