Встречай меня...

Колокол
Встречай меня, когда ещё темно,
И за окном февральская метель -
Не лучший повод вырваться из снов,
Оставив в прошлом тёплую постель.
 
Встречай меня, когда звучит капель,
И солнце без смущения в окно
Вторгается, желая завладеть
Тобой, такой желанной в царстве снов.
 
Встречай меня, когда июньский зной
Измучает желанием дождя,
И сладостное с губ твоих вино
Я буду пить и жажду утолять.
 
Встречай меня, когда осенний лист,
Танцуя с ветром фирменный фокстрот,
Увидев силуэт мой издали,
Твой взгляд ко мне случайно привлечёт.
 
Встречай меня улыбкой, светом глаз,
Желанием коснуться моих губ...
Встречай меня в назначенный нам час:
Он близок, я уже к тебе иду.

март 2018