Только блеск и свечение в глазах...

Вероника Удовиченко-Ивашина
       Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2018/09/22/3710

*****
Облака так легки'
И над нами плывут откровением,
Я в рассвете свежа
Будто майский желанный бутон,
Посмотри на меня
И от взгляда зажгись нетерпеньем,
Обменяй на любовь
Все, что было до нас, то лишь сон...
Не скупись на слова
Что так радостно снова мне слышать,
Я одна для тебя
В этом мире пустынном душа,
Настроеньем весны
Так легко и свободно задышим,
Там, где правит любовь
Только блеск и свечение в глазах...
(Ника)
Сентябрь 2018