Тет-а-тет...

Татьяна Савинская
Грустят о чём-то грешник и святой,
А стрелки на часах бегут по кругу.
Давно уже уплыли стаи к югу
И небо расплескалось тишиной.

Прости меня, мой ангел неземной,
Я от тебя свою тоску не скрою,
Судьба такая, ей не быть другою, –
Любовь моя со мной, и не со мной...

Стою одна с поклонной головой
И снега жду, но снова дождь на плечи.
Больную душу время мне не лечит, –
Ей холодно и летом, и зимой.

Прости меня, мой ангел неземной,
Я от тебя свою тоску не скрою,
Судьба такая, ей не быть другою, –
Любовь моя со мной, и не со мной...

Гони его, а хоть кричи: «Постой!» –
На смену дню всегда приходит вечер.
Давай затеплим в нашем доме свечи,
Побудь со мною, добрый ангел мой.

18 ноября 2018 г.

Изображение: инет + текст автора