Не разбудит меня...

Оксана Матуляк
Не разбудит меня сумрак ночи,
Не коснется моих плеч печаль...
В моем мире никто не захочет
Покидать эту вечную даль.

Не сорвется из уст моих слово,
Крылья собраны будут лежать...
И я сатану здесь снова и снова
В тишине беззаботливо спать.

Пусть прохлада мне веет ветрами,
И земля подо мной холодна.
Пусть деревья укроют листами,
Не коснувшись до ниточек сна.

Убаюкана внешней природой,
Я проснусь лишь когда будет срок...
Мои мысли летят на свободу
Выражением собственных строк.

14 июня 2001