В контакте

Лукин Сергей Николаевич
Тот, кто не был в контакте,
Пусть не придумывает факты.
Это знаем только я и ты,
Перевернули мы все мечты.

Друг другу ставим мы лайки,
Но знаем, значат они не то.
Ты постишь фото и взгляд
Смотрит на меня,
Душу бередя.

Мы звучали по разному,
Не доступные каждому.
Наши вместе звучат сердца,
В унисон крича.
Мы дуэт навсегда.