Знак

Николай Ермаков 2
Мне не хочется говорить
И не хочется больше врать.
Счастье хочется мне дарить –
Даже больше чем получать.

Путь не близкий мне предстоит,
И с собой кого стоит брать?
Тех, с кем весело будет жить
И не страшно совсем умирать.

Много раз спотыкаясь брёл
Сквозь дожди или зной, по пурге,
Пока счастье свое не обрел –
Лучик в темной своей судьбе.

Может мне предстоит понять:
Что? По чем? Почему?  Да как?
Как хочу я тебя обнять,
Ты подай мне всего лишь знак.

Улыбнись уголками губ
Или просто коснись плеча.
Я не буду с тобою груб,
Я  не буду решать сгоряча.

Подойду,как хороший друг,
Твою руку  возьму в свою.
Сердце бешено бьется вдруг
Будто я побывал в бою.