Одиноко...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
...Одиноко,
В этом времени так одиноко!
Залетел я сюда ненароком... -
В бездны окон...
Ища... твой локон...
Твои ладони...
Но только понял:
Одиноко.
Без тебя...
Навсегда...
Одиноко...