Эману Элька

Александр Алексеев 65
ЭМАНУ  ЭЛЬКА.

Эману  Эль прекрасная всегда,
Нежна, - неповторима.
Манит взор и нагота,
В её душе сияет красота!

Вот прекрасная богиня,
Ангел страсти и любви.
И в глазах  бездонных,
Загуляла в небе синь.

А, в стихах душа рыдает,
Зарёй смеётся и поёт.
В её сложном  мирозданье,
Сексуальность- страсть  зовёт.

В порывах нежной страсти,
Обвивая её стан,
Бросал Жемчуг словно в сказке,
Задира ветер хулиган.

Искал её,-  я тыщу лет,
Нарушая в звёздах тишину.
Луне давал обет,
Других женщин не хочу.

Случайной встречи не бывает,
Пришла Осень не спеша.
Солнышко в лучах играет,
Седой туман моя душа.