18. 11. 18

Евгений Женевьев
Лицом в холодное стекло
Уткнувшись, молча слушать дождь...
Я ждал, но время истекло,
И хорошо, что не придёшь.

И хорошо, что я опять
Проснусь один в своей постели,
Что перестану замечать,
Как дождь становится метелью.

Как, словно поезд под откос,
Несутся дни, ломая рельсы,
И хорошо, что я замёрз,
Есть повод в бар пойти погреться...