О женщины! Я раб у ваших ног!

Миша Тёркин
О женщины! Я раб у ваших ног!
Я вас люблю! Всех, всех! Без исключенья!
Готов дарить вам радость, да поможет Бог,
Ведь с детства к женщинам имею сильное влеченье!

Любую женщину могу любить часами!
И даже не одну, а сразу двух!
При свете дня иль лунными ночами
Дарить вам наслажденье, чтоб захватывало дух!

Настолько я вынослив и горяч,
Любые бы желанья ваши исполнял.
Скакал бы от души, как баскетбольный мяч
И никогда любить я вас не уставал!

Да что там две за раз, могу я и с тремя!
И даже с четырьмя! А может и с пятью!
На самый верх блаженства, вас женщин вознося,
Всю страсть дарил бы вам и нежность всю свою!

Но к сожаленью в жизни ничего не происходит,
Ведь я священник в католическом приходе...

Авторское чтение
https://www.youtube.com/watch?v=DIPsEO3MKqo