Моему Юрию не Гагарину

Валентина Проскурякова
Мы с тобою не много знакомы,
Но ты рядом и этого - хватит.
Я с тобой. Ощущение: "дома!".
И не может никак иначе!
Я тебя по ночам обнимаю,
Дорогой мой, мой Юрий "Гагарин"!
Кофе сладкий с утра наливаю,
Бутерброды не сделать ль нам "к чаю"?
Так приятно зовешь меня "милой",
Это чувство ничем не измерить!
В жизни много чего уже было,
Но тебе мне так хочется верить...