Карантин

Ирина Смилецкая
Твой бессрочный карантин
Отражает суть вещей-
Ты сегодня не один,
Только ты совсем ничей.
Наших лет и наших зим
Опыт в глубине морщин,
Мудрость в тишине ночей.
Мастерство - при варке щей.

Ты, любимый, не один,
Только ты ничей...