молитва

Темный Доктор
Мой Бог, прошу тебя со мной быть рядом.
В те дни, что в радости бываю,
Тогда, когда молится забываю
Когда бегу домой под сильным градом.

Когда мне новость, совсем плохую сообщают
Когда земля уходит из-под ног.
Когда по глупости, вдруг умереть я мог
Когда нам горы золотые обещают.