Наша маленькая история

Маргарита Аксенова
Счастье, шепот, поцелуи,
Смех, секреты и мечты,
Взгляды, нежность и заботы,
Ночь, слова и снова ты.

Боль, ранения, обиды,
Крик души, молчанье, спор,
Я впадаю в пропасть видно,
Я не в силах дать отпор.

Страхи, мысли, сожаленье,
Ложь, разлука, слезы, боль,
Ты исчез в одно мгновенье,
Мы сыграли свою роль.