e BOSH

Темный Доктор
Не затраханный, просто уставший,
Я по улицам молчу брожу.
Или как листик осенний упавший,
На диване тихонько лежу.

В потолок, в точку взгляд мой упёртый
Не мигая, смотрю целый день.
И кефир мой пропал второсортный,
А за новым идти мне так лень.

Вроде как отдохнешь ты немного
И опять на работу идёшь,
Весь наглаженный, в галстуке строгом.
Нежно постиран в машинке eBosh.