странности впечатлений

Елена Иванова 32
Это написано на песню  "Нерожденный стих". Есть у меня любимая группа и солист, Юра. Он пишет потрясающую музыку. Я его песню слушаю, слушаю,впечатляюсь)

за семью печатями в замке
неожиданный... неосторожный
необычно печальный и странный
вдруг случайно такой тревожный
я его не касаюсь а пусть летает
за семью замками не спрячешь
невозможно его не слышать,
невозможное странное счастье
а его не удержишь в ладонях
звуков нервные тают стаи
просто надо его запомнить...
тают отзвуки ...просто тают...
за семью замками в том замке
в замках просто серые стены...
просто стих там летает странный
он волшебно неимоверный.... ( Иванова 18.11.18)
#jetcadence