Не покидай, прошу не много...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2018/09/23/8619

*****
Не покидай, прошу не много,
Кричу во след -- лишь обернись,
Ты не моя теперь тревога,
Ты не моя земная жизнь...

Такая нежная -- до стона,
Немая от иных потерь,
Я стану вором вне закона,
Я украду тебя навек...

Еще два праздника сыграем,
Отметим громко бенефис,
Живем меж адом и меж раем,
Об этом больше не молись...

Люби меня, коль хочешь скромно,
Нам не познать всего вовек,
Я нежностью тебя наполню,
Мой самый близкий человек...
(Ника)
Сентябрь 2018