Вот так всегда 12. 09. 2011

Наталья Кузнецова 16
Вот так всегда...ты забираешь самых лучших,
Они ведь очень-очень нам нужны...
На небо улетают чьи-то души,
Когда пилот не набирает нужной высоты...
И от отчаянья,обиды,или злости,
Когда не понимаешь-почему,за что???
И разрывается душа на части,
Кому-то отдавая все свое тепло...
Нелегкий матч...за кем победа?
Лед плавится от наших слез...
Они на лед не выйдут-это сон наверно,
"За что?"-в глазах немой вопрос...
Слез не осталось...боль не лечит время...
"Локомотив"-ты жил и будешь жить...
Я представляю только то,что рейс на небо
Ты выбрал,чтобы тоже победить...
А Александр,ну он не мог остаться...
Вот так вот на скамейке запасных,
И он ушел...чтоб так же отыграться...
Чтоб поддержать родной "Локомотив"...
Слез не осталось...только боль потери...
И ничего не изменить...НУ КАК ЖЕ ТАК???

Зажгется звездочка на темно-синем небе
По имени Галимов Александр...

;так больно...