Переболел

Дмитрий Корзинов
Перегорел.
Сэнсей, урок усвоен.
Переболел.
Амигос, я свободен!
Пересмотрел.
Ногами кверху – глобус.
Перетерпел.
Не мой ушел автобус.

Переписал
С нуля судьбы поэму.
Перечитал
На скорость перемены.
Перемечтал,
Забыл в "реал" вернуться.
Пересчитал
Экраны яблок-блюдца.

Перезашел
В учётную "Стаханов".
Перенашел
Всё, понятое рано.
Перепрочел
Инструкцию к системе.
Перезачел
Экзамен "типа в теме".

Перепотел,
Снимая жар простуды.
Перелетел
Шаблонов кокса груды.
Перехотел
Слиянья душ и тел.
Пережалел.
Перегорел. Переболел.



                Зарайск, ноябрь 2018