хаос

Темный Доктор
Я хаос. Я энтропия в мире этом.
Вокруг меня лишь пепла горы.
Не освещенный тёплым светом.
В моей душе все мысли - воры.

Они крадут всю радость, что я вижу.
Все убивают на корню.
Пусть многое вполне я и предвижу.
Но только смерть, предвидеть не могу свою.

Ах, если б знать свой срок отмеренный.
Успел бы я доделать до конца.
Все то, что раньше думал я размерено,
Успею сделать все от первого лица.

Быть может эта ночь моя последняя.
Быть может завтра маршу похоронному звучать.
Но Вы поверьте! Как всю жизнь верю Я,
Как не охотно с этим миром тело разлучать.

Душой я взрослый, жизней много довелось
Испортить, как своих так и разных прочее
Но я молю: дай Бог, чтоб не пришлось,
Прожить как я , моей любимой дочери.