Улыбка на лицах

Наталья Кузнецова 16
Улыбка на лицах – улыбка на сердце,как ключик волшебный
откроет все дверцы,как солнечный лучик дорогу осветит,и радуга в небе -
улыбке навстречу.А если нет повода, чтоб улыбаться,и хочется плакать, а
не смеяться.Обида, тоска, безнадежность, усталость.И думаешь, что ещё в
жизни осталось.Коль плохо тебе, не показывай виду,ведь жизнь
продолжается, меркнут обиды.Поможет улыбка разрушить преграды,и счастье
свое повстречаешь в награду.Забудь про печали, забудь про ошибки,зажги
на лице озорную улыбку.Улыбка твоя привлекает удачу.Всегда улыбайся,
пусть сердце не плачет!