Мысли... странные

Елена Иванова 32
Экспромт... с листа и мыслей)
никогда ничего не бывает случайного
просто цепью события движутся в жизни
просто раз и внезапно вдруг что-то случается
просто в жизни внезапные катаклизмы...
просто вот и нарушен покой ненамеренно
просто вдруг тебя в не туда непредвиденно
просто вдруг километрами время измерено
просто так как бывает... всегда неожиданно...
просто там... ничего никогда не кончается
просто в памяти все замечательно держится
просто что-то порою внезапно случается
просто странно порой и не будет по-прежнему... (Е.Иванова)