В сумерках

Мой Голос
Закат последними лучами
Украсил сумерек приход...
А в старой церкви так печально
К молитве колокол зовет.
Кому он предвещает беды
И для кого заводит речь?
О чем пытается поведать
И от чего предостеречь?
Какой-то трепет - смутный, странный-
Коснулся раненой души,
И стон молитвы покаянной
Звучит с надеждою в тиши.