новый стих

Осенний Джаз
я не могу без тебя спать, я не хочу без тебя жить...
знаешь, тебе довелось стать тем, чей маяк - от всего щит.
я не стремлюсь никуда уйти, смысла не вижу - на том стою,
ты не спешишь меня отпустить, прочно вплетая в судьбу свою,
в линии жизни, в маршруты лет, нам предназначенных на двоих.
и впереди не один куплет, и не один несуразный стих.

          18.11.18.