Мой дракон трех- головый

Екатерина Передереева
Мой дракон трех- головый уже не ропщет.
накормила его жареной курочкой.
налила себе чаю горячего , черного
и его буйный нрав во мне успокоился.

он красавиц земных не мало откушал
то есть был не в духу, дышал своим пламенем
был готов всю планету превратить в сплошной пепел
но другим совсем стал - так как был поцелован.

чешуя вся сползла , я теперь как лебедушка
мне топор свой кровавый подальше бы спрятать.
мускулистый мужик с бородою по пояс
о войне в мое ухо больше не шепчет.