Чем измеряется счастье

Лариса Долягина
Чем измеряется счастье?
Улыбкой? Сиянием глаз?
Деньгами? А может быть властью?
Известностью всем напоказ?
Быть может железным здоровьем?
Мечтами вдвоем в шалаше?
Ответ много проще: покоем
И светлой любовью в душе!