Когда зацветёт Царица ночи

Дарья Александрова 5
Когда зацветёт под луною Царица ночи,
пустыня посмотрит в сердце сквозь глаз скорпиона,
тогда я тебя перестану наивно слушать,
и вряд ли начну соответствовать эталону.

Тебя, кто всегда был особенным среди прочих,
кто в поисках истины строил из слов колонны,
кого я считаю не больше, не меньше – лучшим
экспертом, владеющим женской душой и лоном.

Когда умирая в блаженстве, как лебедь крылья,
цветок лепестки навсегда в белый кокон сложит.
Ты вспомнишь, что мы то с тобою роднее были
и ближе, чем те, кто сгорает от страсти в ложе.

2018
 
http://youtu.be/bDrVmjI7PkA?t=5

The life cycle of Kadupul Flower (Epiphyllum Oxypetalum) [Time lapse]