В ее глазах ты растворись...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2018/09/25/4674

*****
В ее глазах ты растворись,
Любовью нежной напитайся,
И сам себе теперь признайся,
Что параллели все ж сложил...

Сложил за угол завернув,
Иль поглядев в простор небесный,
В котором счастье, если честно,
Парит и ждет тебя, зевнув...

Зевнув, ты пробудись с утра,
В объятьях милую лелея,
Потом по осени аллеям,
Шагай от старого двора...

Двора, в котором тайна спеет,
О том, что было там вчера...
(Ника)
Сентябрь 2018