Превратности любви 3

Алекса Мелка
///Продолжение Истории 1.7 "Любовь на Вы"///

Терпению предел назначен -
Бунтует женская душа!
Рекою слезы однозначно
Браздят глазенки, чуть дыша

Ее покой муж бдит тихонько,
Со вздохом нежно вдруг прижмет,
И скажет: "Плюнь, скорей зайчонок!
Всё это вроде как пройдёт!"

Но слез поток неисчерпаем...
Бурлит от гнева ураган!!!
Эмоций шквал не иссякаем!!!
Кипит обидою душа!!!

"Ну что я хуже всех шагаю?
Стреляю криво или вкось?
Противогаз не одеваю???
А может дура? Ну, всерьёз!!!???

Иди и в морду вдарь скорее!!!
Иль я тебе не дорога?
Ведь ты же старше и сильнее!!!
Приструнь скорее мужика!!!"

В ответ лишь вздох, махнув рукою,
Ей муж сказал: "Ну, уходи!
Коль не шагаешь вместе строем,
Вари мне вкусные супы!"

"Ах... За меня не заступился?
Да как так можно, милый мой?!"
"Там командир!" - плащом прикрылся,
" Да, трус", - взмахнула лишь рукой...

....

В слезах пустых ни грамма проку,
В печали день за днем жила
Такая маленькая кроха,
Жаль сила духа подвела...

....ушла... / не выдержала встряски/,

А Он решил, что в глубине,
Будет хранить любовь к ней страстно...
Что ждал?
          не знаю я,
                поверь...

///Продолжение следует///