Молитва

Кристина Бердичевская
Сил нету. Нет и вдохновенья...
Так как найти тот жизненный баланс,
И где достать немножечко терпенья,
Чтобы счастливой стать не напоказ?

Уметь принять предательство, разлуку.
Ценить, прощать и жить как в первый раз,
И вовремя подать другому свою руку,
Да пропустить подальше колкость фраз...

Как быть собой? Идти своей дорогой,
Знать цель, не сбившись на пути.
Как не болеть ненужною тревогой
И душу не держать все взаперти?

Я не прошу лишь легкие мгновенья,
Но укажи, Всесильный Боже, этот путь,
Где навсегда рассеется и тень сомненья
И помня только о Тебе, не захочу свернуть...