Диванные войска

Артём Сычев
Голодный, злой, едва живой
Тревожным сном забылся…
Кругом враги! Был трудный бой,
Но я отбился…

С утра до ночи на передовой!
Гордись мной, мама!
Я воин, я защитник, я герой!
Герой «ВэКа», «Фейсбука», «Инстаграма»!

Пройдут года. Меня внук спросит:
«Что сделал для победы, деда?!»
А мне не стыдно будет! Я «репостил»!
Я «лайкал» и «комментил» для победы!

Вам, недалёким: армия, учёба и работа,
Но есть ещё России верные сыны!
Кто фейкам даст отпор и остановит бота,
И будет «лайкать» и «репостить» для страны!

Не заблокировать и не забанить силу!
Нас миллионы! Это ж армия! Представьте!
Мы комментарием своим спасём Россию!
Согласны? Тогда «лайк» поставьте…