Никита М поклонникам, а особенно поклонницам...

Борис Дерендяев
Подтяните портки!
Преподам  вам мораль.
Хоть лижу я с руки,
Но повадками царь.

Продаю вся и всех.
Такса тридцать  грошей.
Если нужен успех,
Предоставлюсь  как гей.

Глупых принципов  пшик,
Мне сменить -без проблем
В маске истинный лик.
И заказанность тем.

Нужен вам "бесогон"?
Я вскочу на коня.
Кто взобрался на трон,
Тот "танцует" меня.

Был вчера близкий друг,
Завтра брызжу слюной.
Только выгодных круг,
Быть достоин со мной.

Распородисто мил,
Ум "мамзелей" пленю.
Человек с сотней рыл,
Ваш король в стиле "НЮ"...
..........................
18 ноября 2018 г.