намертво склеены...

Старший Люцъ
тремоло скрипки;
ко дну
свободная плоть.
рондо Фарлафа:
- Противник уйдёт
далеко...!

Тема сгорела.
отныне
намертво склеены
бывшая Дива
и старый картонный
паяц...

Лейте в бокалы
последние капли
в о с п о м и н а н и й!