Из незавершённого

Нина Никулина
   Я этой весной разлюбила Москву
   Она от меня отвернулась устало.
   Громады домов её, мрачных, как скалы,
   Закрыли  от взоров небес синеву.

   Так  кто погубил её, что за злодей?
   Такую сердечную, тёплую  прежде
   Гляжу я в пустынные лица людей,
   Ответ получить, не имея надежды…