Инвестирую

Эдуард Билак
Инвестирую в жену, в огород,
В леченье кошки...
Сколько трачу не пойму,
Видно без ума немножко...

Сколько б в хату не принёс,
Их "Солоха" выгребает,
Хоть пригоршню, хоть и воз,
Все в трубу враз улетает!