8 марта

Анатолий Федотов
Недаром праздник марта,

Приходит к нам весной,

Прекрасный праздник марта-

Названый женским днем!

Без женщин мало света,

Без женщин нет любви,

Без женщин жизни нет нам,

Без женщин нет весны!




С праздником Вас,милые,

В весенний этот час,

Хочу сказать: «Любимые,

Спасибо Вам от нас!