Облака 16. 11. 18

Вольдемар Митрофанов
Облака словно манная каша,
Буд-то вылилась с неба-кастрюли!
С каждым часом становимся старше,
День рождения осталось в июле.

Ветер гонит листву по дорогам,
В ней палитра,как в школе искусства,
Полстапять, это мало и много,
Надо жить и работать нам "вкусно"!

Облака словно манная каша,
Буд-то вылилась с неба-кастрюли.
Где-то ходят любимые наши,
Ждут ребят,что родились в июле!