Я не умру

Горликов Сергей
Я никогда, поверьте — не умру,
Воскресну я в другом обличии,
И трелью соловья быть может  запою.
Но это выводы  мои все личные.

И неизбежно атомы мои,
Из которых тело состоит  родное,
Послужат  материалом для земли.
А душа уйдёт в измерение иное.

И прост до гениальности Творец:
Движение постоянно  во вселенной!
Не напророчишь вечности конец,
В нас дух её невидимо-нетленный.