Экс. на Женщина,.. Сергей Михайлович Восточный

Валентинка Павлова
Экспромт на «Женщина, которая мешает» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2018/11/13/6159

"Статистика. Грядёт Девятый Вал,
Когда обнимем братьев и с улыбкой
Мы превратим того, кто нас разнял
В погрешность статистической ошибки."
....................................

Наша сестра, что сделали с тобой?
Неужто продолжаться так и будет?
Забыла ты и радость, и покой,
Народ твой правду жизни всю забудет?

Надеемся, - встряхнёшься ото сна,
И "БЕЗ ОДЕЖДЫ" станешь ты прекрасной.
Творится что в последние года, -
Становится опасней и ужасней.

18.11.2018