Разочарование

Кузьмин Никита Вячеславович
Смотрю в глаза бездонные твои,
Но в них совсем любви не замечаю.
И день за днём шагают дни.
На что надеюсь я? Увы, не знаю.

Пора давно уже понять,
Что не считаешь ты меня судьбой,
И что бы не решил я предпринять,
Всё так и буду для тебя чужой.

Наивен я и глуп, от этого смешон.
А в ожиданье чуда всё уходит время.
Как только совершаю при тебе поклон,
Надев седло, ты ноги заправляешь в стремя.

Вместо сопог со шпорами, бездумные упрёки,
Которыми безжалостно ты ранишь.
Живого места нет, одни кровавые подтёки.
Кнутом капризов ты мне душу добиваешь.

Всё кончено! Терпеть я это больше не могу!
Присутствием ты только сердце мне терзаешь...
Внимать и лицезреть тебя я вовсе не хочу!
Ступай ко всем чертям, живи как знаешь!