Дух ведёт! Планета ждёт!

Ирина Гонюкова
Дух ведёт.
Планета ждёт.
"Население" смеётся?...
Кто не верит в переход,
тот за краем остаётся.

Только где он - этот край?
Что в корзинке после быта?
Ты - участник!
Выбирай!
Разве Истина забыта?

Ощущается канва,
где вас с Богом было двое.
Воля памяти жива
и зовёт, ведёт в былое!

Распахни себя, не трусь,
РАзум мудрый и степенный,
в той крови, чья поступь - РУСЬ
Явью дел БЛАГОсловенных!