Невернемся

Александр Романов 21
Ну хватит жадничать, завидовать, ругаться,
Давиться буднями прожитых дней,
Давай друг другу чаще улыбаться,
Не замечая вредных мелочей.

Давай в глаза смотреть любимым прямо,
Без закоулков темной хитрой лжи,
Убьем в себе гордыню и упрямство,
Во имя праздника спасения души.

Наденем яркие, весенние костюмы,
Сожжем печали черный балахон,
И на пирушке с верными друзьями,
Отметим дату этих похорон.

Делить не будем жизнь на до и после,
Нырнем в любовь как будто в первый раз,
Утонем, захлебнемся, невернемся.....
Из океана нежных чувств и сладких фраз.