Воспоминание о летнем дожде...

Смирнов Александр Александрович
Вспыхнул внезапно и тут же померк в небе ночном голубой фейерверк.
Грохот раздался, и, чуть погодя, первые крупные капли дождя
звонко зацокали по подоконнику словно рысцой поскакавшие конники...
Танец небесной воды и огня ритмом своим успокоил меня...