Жажда Власти

Маргарита Вышенская
ИЛИ ОШИБКИ ВЫСОКОМЕРИЯ – 2 катрена

Так много тех, кто жаждет Власти
И к ней идёт любой ценой
Заразен вирус страсти к власти
Больному не найти покой!
**
Носитель крови голубой – больной,
считайте шизофреник
Он жаждет ВЛАСТИ, да большой!
Но ныне Власть – наличье денег…