Платье

Нина Нечаева 4
Необычно нарядилась.
К удивлению, оживилась.
Достала платье из добра.
Надела резко и пошла.

Я рада, на душе легко.
Пусть говорят,  хоть что…
Да, платье  давнее и чуточку не модно.
Как  в нём удобно и свободно.

18.11.2018г.   Нина Нечаева.