Ветер и дождь

Татьяна Смирнова 19
Я проснулась ночью от того,
Что ветер играл с проводом,
Провод бился об подоконник
Как бы пытался просить
Чтобы,я ветер впустила в дом!

Я открыла окно,и впустила его
Ветер играл с занавесками!
Я оделась по теплее и выглянула в окно
На улице шел моросящий дождь!

Мне было тоскливо и грустно
Я подставила ветру и дождю лицо
И протянула на встречу руку
Мне было прохладно,моим рукам

Ветер ласкал мое лицо и руки
А дождь гладил ,и целовал мои руки
И мне так радостно стало на душе
Вот что значит стихия,которая дарит Любовь!

Грусть прошла, тоска моя исчезала сразу!
Теперь как дождь и ветер будет
Опять открою окно и впущу их в дом
Чтобы быть счастливой и красивой!!! Аминь