Глупая

Валентина Беркут
из серии(картинная галерея)

Глупая, что ты ждешь у калитки,
накинув на себя куртку любимого...
Не жди..., осень шлёт листов свитки
с посланием, что твой суженый более
продвинутый;
Ветром метёт городские улицы, ищет лиру-
вдруг найдет самородок., не осознавая,
что теряет алмаз, который в руках ювелира
радует всеми цветами, радугой сияя...